EN|RU|UK
 Политика Украины
  8561  106
Материалы по теме:

 Оппозиционный блок в Днепропетровске при поддержке властей открыто использует админресурс на выборах

На местных выборах в Днепропетровске складывается очень нелицеприятная ситуация, когда партия представляющая интересы той части общества, которая поддерживает идеи и ценности Евромайдана, а именно БПП, сотрудничает, и даже, открыто помогает админресурсом противникам и карателям Евромайдана, экс-регионалам, Оппоблоку, в частности команде Вилкула.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил общественный активист, блоггер и автор кабаре "Веселый ПесецЪ" Евгений Гендин, передает Цензор.НЕТ.

Далее приводим полный текст его заявления на языке оригинала:

"Днепр, они уже не шифруют свой инцест. Еду из Киева. Пошли звонки и сообщения от учителей и директоров школ. Картина следующая. Сегодня, Дворец Пионеров. Ко Дню Учителя собрали всех директоров школ, завоблоно, гороно, районо. Причём не только нынешних, но и всех бывших. Короче, весь актив. Ну, и учителей, само собой.

Выступила Булавка (и.о. мэра, кандидат в мэры от "Нашего края"). По словам учителей, более-менее грамотно и осмысленно.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кандидатом в мэры Днепропетровска от "Оппозиционного блока" стал Вилкул

Затем выступал Курячий, нардеп и кандидат в мэры от БПП ( как наивные люди должны считать).

Господин Курячий, по словам учителей, выступал, как для "золотого медалиста", довольно безграмотно и косноязычно. Чем весьма удивил находившихся в зале грамотных учителей (их в Днепре довольно много )

Но это были цветочки удивления. Закончив свой спич, Курячий сказал, что на таком празднике он не может не предоставить слово своему конкуренту и коллеге по Верховной Раде - Александру Юрьевичу Вилкулу.

Сказал, выполнил своё предназначение и, насколько я понял, покинул зал.

После этого вышла главная "зирочка", лидер нового кровосмесительного союза партии "живущих по-новому" и партии коллаборационистов и поджигателей войны. Партии бывших и бивших наш Днепр. Сам господин Вилкул-джуниор.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Во время местных выборов горячими точками будут Харьков, Одесса и Днепропетровск. Усиленное патрулирование начнется с 14 октября, - МВД

Первые ряды пенсионеров встретили его воодушевлённо. Значительнся часть учителей и директоров была в полном охренении. Некоторые - честь им - встали и ушли.

Неважно, что говорил этот человек из Кривого Рога.

Суть в том, что кандидат от президентской помаранчевой европейской партии выступил у него "на разогреве". Конферанс. Тамада. Праздники, свадьбы, выборы.

Если у Курячего еще и был какой-никакой рейтинг - то теперь "какой" отпал (вместе с дефисом).

А ещё суть в том, Днепр - сглотнём или не сглотнём. И насколько глубоко сделаем первое или второе.

Два Майдана и одна незаконченная война. Вернее, две войны, как я вижу.

Все ответят. И я не исключение.

Просьба репост. Пусть страна знает".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Каховке активиста вызывают в суд за плакаты против "Оппозиционного блока". ФОТО
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOVE1FeHFVWFU1UXpZd1dWQlJkWGxFVVd0T1F6Y3dURmhSZFhSSFFqQk1SRkYyWkVNd01GbENPREJNTjFGMk9VTXZNRXczVVhRNVF6UXdXV0pSZFU1REt6Qk1NMUYyWkVkTU1FeHJaekJNU0ZGMU9VTXJNRXh2ZGt3NVF6Z3dURmhTWjJSSFF6Qk1NMUpwT1VNeFNVNURlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1remVsRnJaRU0zTUV3M1VYVnBSRkZ1T1VNeE1GbE1VbWRPUTNkSlRrTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmJFNURPVEJNV0ZGMk9VZEJXRGxEZWpCTU4xSm5Ua01yTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх