EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  97603  823
Материалы по теме:

 Более 60 мирных жителей погибли в результате удара российской авиации в Сирии, - немецкий журналист. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Россия нанесла интенсивный удар по мирным кварталам провинции Хомс в Сирии. Данная атака стала одним из самых кровавых моментов в войне в Сирии за последнее время. Внимание, на опубликованных фото и видео содержатся кадры насилия, которые могут травмировать психику. Не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним, а также людям со слабой психикой.

Об этом написал на своей странице в Twitter немецкий журналист Bild Джулиан Репке, сообщает ТСН, передает Цензор.НЕТ.

По его данным, сейчас от удара погибли уже по меньшей мере 65 человек.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин - убийца и бандит и на его действия США должны дать мощный ответ, - Маккейн










Также журналист проанализировал видео бомбардировки обнародованное Минобороны РФ, и сделал выводы о не очень высоком профессионализме российских военных. Как оказалось российская авиация очень часто промазывала мимо целей. На принтскринах он показал, что в отмеченные желтыми квадратами цели, бомбы РФ очень часто не попадали (места попадания бомб отмечены красным).


Вместе с тем, сирийская оппозиция заявила о 36 погибших мирных жителях. В результате авиаударов российских самолетов погибли 36 мирных граждан в Хомсе и в его округе, заявил глава сирийской оппозиционной коалиции Халед Ходжа. По его словам, удары наносились по территории, которая не контролировалась боевиками "Исламского государства" и "Аль-Каиды", передает Reuters.

"Россия собирается не бороться с "Исламским государством", а продлить жизнь президента Сирии Башара Асада", - заявил Ходжа в кулуарах Генассамблеи ООН. При этом он добавил, что оппозиционные повстанцы вследствие ударов российских самолетов потерь не понесли.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия должна как можно скорее объяснить свои действия в Сирии, - Штайнмайер

В Сирии оппозиция обвинила РФ в бомбежке мирных кварталов. Об этом заявил лидер оппозиции Халед аль-Ходжа. Как сообщает независимый дипломат Реза Афшар у себя в Twitter, аль-Ходжа осудил российскую агрессию.

По его словам, сирийский народ имеет право противостоять этим действиям России. "Лидер оппозиции Сирии Халед аль-Ходжа осудил агрессию России. Сирийский народ имеет право противостоять российской агрессии", - пишет он.





Читайте также на "Цензор.НЕТ": Под удары с воздуха попали еще два города в Сирии, - немецкий журналист

Также отмечается, что гражданское население Сирии нуждается в защите до того, как будет выработано политическое решение ситуации. "Защита гражданских в Сирии нужна прежде, чем будет найден политический путь", - добавил он.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYxWkVNNU1FeENPREJNWWxGMFpFZEJNRmxNVVhOMFIweG1Ua040TUV3M1VYWk9RM2d3VEVSU1owNURNREJNYWxKblRrTXJNRXhNVVhWMFEzZG1Ua013TUV4WVVtZDBRelJtVGtOb01FeHFVbWRPUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх