EN|RU|UK
 Политика Украины
  3504  109

 Отвод вооружения калибром менее 100 мм на Донбассе способствует выполнению минских соглашений, - Евросоюз

В Евросоюзе считают, что отвод вооружений калибром менее 100 мм от линии отграничения на востоке Украины будет способствовать укреплению режима прекращения огня и полному выполнению Минских договоренностей.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе заявили в Европейской службе внешней деятельности.

"Отвод должен укрепить режим прекращения огня, который преимущественно придерживается, начиная с 1 сентября, а также будет способствовать имплементации Минских договоренностей с полным уважением к независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины", - отметили в Евросоюзе.

В службе высокого представителя ЕС Федерики Могерини также отметили, что накануне саммита в Нормандском формате 2 октября важно достичь дальнейшего прогресса в выполнении других пунктов Минске-2, в особенности о проведении местных выборов.

Также читайте: "Отвод вооружения калибром менее 100 мм начнется с Луганщины", - спикер АТО рассказал детали новых договоренностей
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGs0ZGt3NVEza3dURGRSZG5SSFFUQlpVRkYwZEVNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXZNRXhZVW1kT1F6RXdUSHBSZFU1SFFUQk1hbEYwV0hwUmRrNUROREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhSVFJGSm5aRU1yTUV4UVVYVTVRM2N3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх