EN|RU|UK
 Политика Украины
  31779  172
Материалы по теме:

 Дещица объяснил, как “вице-премьеру” Крыма Полонскому удалось попасть на конференцию ОБСЕ в Варшаве

Представитель оккупационной власти Крымского полуострова, так называемый “вице-премьер” Крыма Дмитрий Полонский попал на конференцию ОБСЕ в Варшаве обманом, изменив несколько букв в написании своей фамилии на английском языке.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом рассказал посол Украины в Польше Андрей Дещица.

"Представитель Крыма зарегистрировался на конференции ОБСЕ как член общественной организации, а для внутреннего потребления, в России и для жителей Крыма, он является вице-премьер-министром, министром информации. В действительности он обманул всех, поскольку при регистрации (на форуме. - Ред.) и при въезде в Польшу он изменил свою фамилию только для того, чтобы попасть на этот международный форум", - отметил Дещица.

Украинский дипломат уточнил, что для въезда в Польшу Полонский использовал служебный загранпаспорт России, в котором изменил несколько букв в написании фамилии на английском языке.

По убеждению Дещицы, Россия уже в который раз попыталась обмануть международное сообщество, ОБСЕ, но, в первую очередь, обманула себя.

"Думаю, что вскоре и россияне и их так называемые представители Крыма будут менять не только фамилии, но и свои лица для того, чтобы каким-то образом привлечь внимание к себе. Возможно, скоро они опять станут "зелеными человечками" и выйдут из Крыма", - отметил посол Украины в Польше.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД: Участие представителя оккупационной власти Крыма в конференции ОБСЕ - очередная провокация Кремля

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMVV3VEZoU2FXUkROREJaWWxGelF6aDJNRXh5VVhaMFF6a3dXVlJSZEdSSFFUQk1XRkYyWkVkSE1FeHFVbW96ZWxGMmRFTjRNRXg2VVhOT1F6bG1Ua05sTUVwSVVXOWtRMVptVGtObU1FdzNVWFU1UjAwd1dXcFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх