EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Фоторепортаж
  54369  237

 Милиция накрыла два борделя в развлекательном комплексе в центре Киева. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сотрудники по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в городе Киеве получили информацию о том, что в одном из больших развлекательных комплексов в центре города функционируют два борделя.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

"Дельцы развернули секс-индустрию в самом центре столицы - в здании большого развлекательного центра. Девушек, которые оказывали сексуальные услуги за деньги, было немало, поэтому это обеспечило бизнесменам серьезные прибыли", - говорится в сообщении.

Главным сводником между клиентом и проституткой была администратор кабаре. Женщина подходила к посетителям и предлагала им, кроме просмотра эротических танцев, взрослые развлечения. Деньги же проводила через кассовый аппарат заведения, выдавая клиенту чек за якобы приобретенное "вино". Цена услуги составляла порядка 7 тыс. грн. Половину заработанного танцовщицы отдавали администраторам, а остальные оставляли себе.

Также при обыске в помещении одного из борделей правоохранители обнаружили зал для запрещенных азартных игр.

"Сотрудники милиции выявили и изъяли из борделей документацию, которая свидетельствовала о предоставлении сексуальных услуг клиентам. Кроме того - покерный стол, фишки, деньги, мобильные телефоны, компьютерную технику, тетради с записями, контрацептивы и т.п.", - сообщили в МВД.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Организаторам противоправной деятельности грозит уголовная ответственность за совершение правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.303 (Сутенерство или втягивание лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителям "светит" до семи лет лишения свободы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я не сторонник проституции, но ее нужно легализовать", - начальник киевской милиции Терещук





Смотрите на "Цензор.НЕТ: Милиция ликвидировала крупную сеть VIP-проституток в Киеве: изъяты почти $300 тыс. и 31 тыс. евро. ВИДЕО+ФОТО

проституция бордель

проституция бордель

проституция бордель

проституция бордель

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Милиция разоблачила в центре Киева бордель, замаскированный под стриптиз-клуб. ВИДЕО. 18+
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRakJaVEZGMVRrZERNRmxRVW1oMFF6UXdXVGs0TUV4RVVYUTVRM2N3V1VSU1ozUkRPVEJaZGxGMFUwUlJkVTVEZWpCWlJGSnBNM3BSYms1RFV6QktVamd3U25KUmRVNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх