EN|RU|UK
 Происшествия
  12934  33

 Открыто уголовное производство против виновницы повлекшего гибель Ларсона ДТП , - Шкиряк

В ближайшее время виновнице ДТП должно быть предъявлено подозрение

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук советник главы МВД Зорян Шкиряк, информирует Цензор.НЕТ.

"Установлено, что вины Сергея, как водителя транспортного средства в смертельном ДТП нет. Ответственность за трагические последствия аварии лежит на водителе автомобиля, который сбил Ларсона. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 УК "Нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло смерть потерпевшего или причинило тяжелое телесное повреждение", - сообщил Шкиряк.

Также он отмечает, что санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами до трех лет.

Читайте также: Пьяный гонщик насмерть сбил мужчину на пешеходном переходе в Киеве. ФОТОрепортаж

"В ближайшее время виновнику ДТП должно быть предъявлено подозрение. Дальнейшую меру пресечения определит суд", - подытожил Шкиряк.

По данным СМИ, Сергея Ларькина на мотоцикле сбила женщина 1974 года рождения, которая является врачом столичной клиники эстетической медицины. При этом она даже не остановилась, чтобы оказать помощь пострадавшему. Авария с участием автомобиля Cadillac и мотоцикла Kavasaki произошла 17 сентября в Киеве. Пострадавший в ДТП известный украинский музыкант и волонтер Сергей Ларькин (Ларсон) от полученных травм скончался в больнице 26 сентября на 38-м году жизни.
VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VTjNNRXhNVVhOT1IwRXdUR3BTYWpONlVXeE9RMmt3U2prNE1GbElVWFpPUXpFd1dVUlNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх