EN|RU|UK
 Политика Украины
  2230  43
Материалы по теме:

 Суд подтвердил право "Нашего края" принимать участие в выборах в Запорожский облсовет

Запорожский окружной административный суд отменил решение местного избиркома о недопущении кандидатов от партии "Наш край" к участию в выборах в Запорожский областной совет.

Как сообщает сайт партии, об этом идет речь в решении суда, которым располагает "Наш край".

Как отмечено в решении, суд постановил признать противоправным и отменить постановление областной избирательной комиссии от 28 сентября об отказе в регистрации кандидатов в депутаты в многомандатном избирательном округе по выборам депутатов Запорожского областного совета, включенных в список запорожской областной организации политической партии "Наш край".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Наш край" заявил, что их не пускают на выборы в Запорожье: "За этим стоит "Оппозиционный блок"

Суд своим решением также обязал областную избирательную комиссию принять решение о регистрации кандидатов от "Нашего края".

Напомним, что 28 сентября Запорожская областная избирательная комиссия отказалась регистрировать кандидатов от партии "Наш край" на выборах в облсовет. Как заявили в партии, решение было принято по надуманным причинам. "Без сомнений, единственной настоящей причиной недопущения партии к избирательному процессу является ее лидерская позиция в рейтинге поддержки граждан в Запорожье", - отмечено в заявлении политической силы. В "Нашем крае" подчеркивают, что за этим отказом стоит "Оппозиционный блок", поскольку состав территориальной избирательной комиссии сформирован из его представителей и сторонников.
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeE1VbWs1UTNnd1REZFNaMDVIVEdaT1ExZ3dURVJSZGpsREt6QlpSRkYyZEVNeU1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх