EN|RU|UK
 За рубежом
  14450  176

 Песков заявил, что законно участвовать в операции против ИГ в Сирии будет только Россия

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия станет единственной страной, которая примет участие в операции против "Исламского государства" в Сирии на законных основаниях.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет ТАСС.

"Россия фактически будет единственной страной, которая будет осуществлять эту операцию на легитимной основе по просьбе легитимной власти Сирии", - заявил Песков.

Он пояснил, что проведение подобных операций возможно только либо по резолюции СБ ООН, либо по просьбе соответствующих легальных властей того или иного государства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия потребовала от США немедленно вывести американские военные самолеты из Сирии, - Fox News

Ранее глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что президент Сирии Башар Асад обратился к России за военной помощью.

Совет Федерации единогласно поддержал использование российских Вооруженных сил за рубежом.

"Исламское государство" - террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.
VEhrdlVXNDVRekV3V1VoUmRYUkRLekJNU1haTU9VTlpNRXBRVVcxT1EySm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVVzlrUXpRd1dVUlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх