EN|RU|UK
 Происшествия
  2274  9

 Задержаны три грузовика с товарами для террористов "ДНР", - СБУ

Сотрудники СБУ в районе села Новоселка Великоновоселковского района Донецкой области задержали три грузовика с товарами.

Фуры пытались пересечь линию разграничения и проехать на временно оккупированные террористами территории, минуя установленные пункты пропуска, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, сотрудники спецслужбы обнаружили в грузовиках 25,5 тонн различных товаров массового потребления общей стоимостью более 400 тысяч гривен. В частности, на подконтрольную террористам "ДНР" территорию пытались перевезти обувь, одежду, ткани и т.п.

Читайте также: Глава СБУ Луганщины уверяет, что контрабанды в регионе нет: "Есть перевозка небольшого количества товаров, а в Киеве думают здесь миллионная контрабанда"

Проводятся оперативные действия для установления организаторов незаконной перевозки.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE5qQk1OMUYyWkVkRE1GbEVVWE5PUTNnd1RFUlJkbVJETURCTVFqZ3dXVXhSZG5SRGVUQk1SRkpuVGtNck1FdzNVWE5rUXlzd1dVUlJkblJIUTJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXeE9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх