EN|RU|UK
 Политика Украины
  7483  133

 Если у меня будут какие-либо подозрения в коррупции, я готов инициировать увольнение Шокина, - Порошенко

Президент Петр Порошенко заявляет о готовности предложить Верховной Раде одобрить увольнение Генерального прокурора Виктора Шокина в случае его причастности к коррупционной деятельности.

Об этом он сказал во время своего выступления в Колумбийском университете в США, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Если у меня (будут) причины, или какие-либо подозрения в коррупции, у меня не будет сомнений предложить парламенту уволить любого, кто бы он ни был - господин Шокин или господин Сакварелидзе", - сказал Порошенко, отвечая на вопрос о возможном назначении нового генпрокурора.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Шокина и нескольких других чиновников "уйдут" в течение 2 месяцев из-за коррупции, - экономист Аслунд. ВИДЕО

При этом Президент отметил, что благодаря усилиям Шокина Украина начала 96 антикоррупционных расследований за 4 месяца.

"Только уникальное сотрудничество Шокина и Сакварелидзе привели к тем результатам, которые мы имеем сейчас", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ саботирует борьбу с коррупцией и подрывает реформы, - посол США Пайетт
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGFsRjJkRU0yTUV4cVVYWlRPSFl3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1IxQm1Ua01yTUZsTVVtZGtSME13VEVSUmMzUkROakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх