EN|RU|UK
 Политика Украины
  19001  237

 Нидерланды 13 октября представят результаты расследования катастрофы Боинга МН-17 (обновлено)

Участники от Австралии, Нидерландов, Бельгии, Малайзии и Украины договорились о дальнейшей координации и совместной работе с целью наказания виновных в трагедии самолета "Малайзийских авиалиний".

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Главы государства.

Президент Украины Петр Порошенко в Нью-Йорке провел встречу с руководством Австралии, Нидерландов, Бельгии и Малайзии.

Главы делегаций государств-участниц Совместной группы по расследованию авиакатастрофы самолета МН-17 выразили разочарование российским вето во время голосования в Совбезе ООН за резолюцию о создании трибунала для расследования катастрофы, которое состоялось 29 июля.

Участники от Австралии, Нидерландов, Бельгии, Малайзии и Украины договорились о дальнейшем координацию и совместную работу с целью наказания виновных в трагедии самолета "Малайзийских авиалиний".

Голландская сторона сообщила, что 13 октября состоится презентация результатов международного независимого расследования.

Собеседники также отметили важность инициативы Украины относительно установления Международного дня памяти жертв терактов.

Также читайте: Сегодня на полях Генассамблеи ООН обсудят создание международного трибунала по крушению рейса MH17, - Чалый
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRMUl3VERkUmRVNURPVEJNVFhST2VtTXpTVVV4YUdKSFJqVmpNbXhvU1VWR2NHTnRlSEJpYlZaNg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх