EN|RU|UK
 Политика Украины
  4419  62

 Главный вопрос - проблема безопасности на Донбассе, говорить о выборах не приходится, - Кучма

Второй президент Украины Леонид Кучма считает первостепенным вопрос безопасности на Донбассе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Контактная группа по Донбассу подписала соглашение об отводе орудий калибром менее 100 мм, - пресс-секретарь Кучмы

"Главный вопрос - проблема безопасности. Говорить о выборах не приходится, пока не будет мира на этой земле", - сказал Кучма журналистам в Минске.

Он подчеркнул, что под документом об отводе вооружений на Донбассе нет подписей представителей боевиков "ДНР" и "ЛНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.

Также читайте: Керри высказал Лаврову свое мнение о "фейковых" выборах боевиков на Донбассе

"Под документом нет подписей Захарченко и Плотницкого. Противоположная сторона заверила, что документы через ОБСЕ будут подписаны до четверга", - сказал он.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMk13VEZoU1oyUkhRekJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVRWGxOUkVVeFRIa3ZVVzEwUjBRd1dXWlJkazVEZDB4NUwxRnpaRU14TUV4bVVYWjBReTh3VEVSU1oyUkRPVEJNTjFKblpFZERNRmw0T0RCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtOak1FeHFVWFprUjBJd1RIQTRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх