EN|RU|UK
 Политика Украины
  11217  81

 Российские олигархи не будут указывать, как работать украинскому правительству, - Княжицкий

Народный депутат фракции "Народный фронт" Николай Княжицкий, ответил на обвинения со стороны российского олигарха Константина Григоришина в адрес украинского правительства и премьер-министра.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Народного фронта".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Минэнергоугля не должно быть людей российского олигарха Григоришина, - Яценюк

"Надо перестать жить в парадигме, когда олигархи будут диктовать правительству, каким образом ему работать. Мы жили так в течение многих лет", - сказал народный депутат.

"Украина фактически ведет войну с Россией, и эти граждане, если они являются патриотами Украины, должны были бы принять украинское гражданство, как это сделала Наталья Яресько и другие министры украинского правительства", - отметил Княжицкий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Княжицкий предлагает запретить россиянам учреждать СМИ в Украине

"Но оставаться в гражданстве враждебного для Украины государства и отстаивать свои бизнес-интересы в такой способ - мне кажется, не совсем корректно", - подчеркнул представитель "Народного фронта".
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwUmN6bERLekJaUkZGMVRrZEpNRXhxVVhaWWVsRnRkRU01TUZrdlVYUjBRelF3V1dKUmRYUkROREJNYTNaTU9VTXJNRXhJVVhOMFF6UXdURE5SZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmRuUkROekJNYWxGek9VTjNNRmxFVW1oWWVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERFNE1Fb3pVWE5PUjBFd1REZFJkRTVET1RCWmRsRjFVMFJTYUU1SFFUQk1OMUYyWkVkRA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх