EN|RU|UK
 Политика Украины
  21482  248
Материалы по теме:

 В Москве Немцову даже табличку поставить нельзя, а в Украине идут куда дальше, - российский депутат о переименовании Воздухофлотского проспекта

Инициатива переименовать улицу в Киеве в честь убитого в марте 2015 года оппозиционного российского политика Бориса Немцова доказывает, что разговоры о русофобии в Украине не более, чем "утверждения из телевизора".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Воздухофлотский проспект в Киеве может быть переименован в честь Бориса Немцова, - Кличко

"Вот же парадокс: киевскую Воздухфлотскую улицу, на которой стоит посольство РФ, хотят переименовать в улицу Немцова, Кличко пообещал. И видится за этим сразу этакая подколка России. Хотя, если вдуматься, в чем подколка: что именем одного из самых из самых ярких наших политиков называют улицу в другом государстве? Впрочем, понятно: в Москве нельзя поставить даже табличку на месте убийства - а на Украине, со всей ее, как утверждает телевизор, русофобией, идут куда дальше", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В США посмертно наградили российского оппозиционера Немцова "Премией свободы"

"Интересно, что-то скажут теперь трубадуры режима, как оправдаются? А может, и вовсе не заметят, после свежего интервью Путина не очень понятно, в какую сторону с партией колебаться. "Позорная страница в нашей современной истории", "преступники должны быть найдены и изобличены, наказаны"… Другое дело, что о самом Немцове Путин не сказал ни слова. То есть убийство - плохо, но ведь мы и фразу о Политковской помним, что своей смертью она гораздо больше навредила России, чем жизнью", - отметил депутат.

Также читайте: Ходорковский о предлоге убийства Немцова: "Он матом сказал, что Путин - сумасшедший. А, там - блатные нравы. Пахан должен мстить"

"В общем, правильно в Киеве делают. Надеюсь, и мы дождемся дней, когда в Москве можно будет называть улицы именами наших оппозиционеров", - резюмировал Гудков.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U2pOUmRHUkRPREJaWWxGMmRFTjVUSGt2VVhST1F6RXdUQzlTWnpsSFF6Qk1SRkpuYm5wUmRqbERNVEJaUkZGMFpFTTBNRXg2VVhSa1F6a3dURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtkUVprNURWREJNTjFKblpFTXdNRmxRVVhaT1EzZG1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2xtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх