EN|RU|UK
 Происшествия
  13858  112

 Жители пригорода Донецка жалуются на мародерство и беспредел боевиков: разграбили фабрику

Боевики из бандформирования "Черепа" заняли позиции разбежавшегося батальона "республиканской гвардии ДНР" в поселке Александровка на границе с Петровским районом оккупированного Донецка и разграбили местную брикетную фабрику.

Об этом сообщает "Информационное сопротивление" со ссылкой на данные разведки милицейского полка специального назначения "Днепр-1", передает Цензор.НЕТ.

Как отмечается, местные жители жалуются на мародерство и беспредел со стороны вошедших, а также возмущены разграблением брикетной фабрики. По информации украинских военных, начало разграблению брикетной фабрики положил командир разбежавшегося батальона "РГ ДНР" "Чекист", вывезший из Александровки восемь груженых КАМАЗов.

Смотрите также: Жители оккупированного боевиками Донецка меняют вещи на продукты и памперсы. ФОТОрепортаж

Ранее сообщалось, что "республиканская гвардия" расформировывается, ее командование - в розыске.

"За мародерство и хищения объявлены "в розыск" представители руководства так называемой "Республиканской гвардии ДНР" - "Чекист" и "Талиб". Рядовые же террористы "республиканской гвардии ДНР" жалуются на невыплаты зарплаты и разбегаются", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Российский наемник Вячеслав Исаев: Мозгового убили россияне, чтобы сделать одного лидера. Там бодались казаки, какие-то спецподразделения. Под видом ополчения были банды
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMlRrTjNNRmxFVVhaMFF6QXdURmhTWjA1SFFqQlpURkZ6ZEVNclprNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtoNlVXOU9SMFF3V1VoU1oyUkROakJNYWxGMVUwUlJkazVETkRCWlFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх