EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  9925  47

 Виновника во взрыве гранаты на киевском вокзале опознала пострадавшая, он своей вины не признает, - МВД

Мужчина, бросивший в сторону женщины взрывное устройство (по предварительным данным - гранату), оказался иностранцем.

Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Министерства внутренних дел, передает Цензор.НЕТ.

"После оказания медицинской помощи пострадавшую не госпитализировали. Женщина уже дала объяснения правоохранителям: происшествие случилось, когда она после застолья вышла на улицу с кафе, где находилась со своей подругой. В этот момент к ней подошел мужчина, а после непродолжительного разговора вытащил из кармана какой-то предмет и бросил его за кафе. При этом раздался взрыв",- рассказали в ведомстве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержан мужчина, устроивший взрыв на вокзале в Киеве, - МВД

"В свою очередь мужчина, которого доставили в райуправление по подозрению в совершении правонарушения, свою вину не признает. Зато потерпевшая и свидетели происшествия опознали его. Несмотря на то, что никаких документов у него не было, милиционерам рассказал: он - житель другого государства, 1975 года рождения. В Украине, в частности в Днепропетровске, жил вместе с женой с 2013 года, а три месяца назад переехал в Киев. Постоянного места жительства и работы не имеет", - отметили в милиции.

По предварительным выводам экспертов, возле железнодорожного вокзала взорвалась граната РГД-5. Правоохранители в рамках уголовного производства выясняют все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о задержании мужчины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ночью на железнодорожном вокзале в Киеве произошел взрыв: пострадала женщина
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RFeFJkblJETmpCTVpsRnpUa00zWms1RGVqQlpSRkZ6VGtNNU1FeEVVbWQwUTNkbVRrTmpNRXBNVVd4SWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх