EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  21996  162

 Путину объяснили на примере бен Ладена, что распространение терроризма плохо закончится, - Тетерук

Президент США Барак Обама на примере Усамы бен Ладена объяснил президенту России Владимиру Путину, что распространение терроризма плохо заканчивается.

Об этом заявил первый заместитель председателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук в понедельник в эфире "5 канала", комментируя события 70-ой Генассамблеи ООН, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обама напомнил Путину, что у него лишь два месяца на выполнение минских соглашений. ФОТОрепортаж


По его словам, Барак Обама "очень четко заявил о недопустимости распространения терроризма во всем мире и заверил, что в любом уголке Земли ему не будет укрытия".

"Замечательной была ссылка об Осаме бен Ладене, который терроризировал весь мир, и как он закончил. Считаю, это очень четкий месседж для Путина относительно его действий по поддержке террористических группировок "ЛНР" и "ДНР", который отправляет российские войска убивать людей в Сирии", - подчеркнул представитель" Народного фронта".

По его словам, Президент США посылал достаточно четкие месседжи и Путину, и Порошенко.

"Он четко сказал, что территория Украины должна быть полностью возвращена под контроль украинской власти", - подчеркнул Андрей Тетерук.

Смотрите: Обама не чокнулся бокалом с Путиным во время ланча в ООН. ВИДЕО

"Президент США очень четко очертил границы допустимого - чем можно заниматься в мире, а чем - нет, и был очень убедительным. В то же время Путин выглядел неуверенным в себе, запинался в словах, повторялся, не чувствовал себя человеком, который владеет ситуацией", - резюмировал первый заместитель председателя фракции "Народный фронт".
VEhrdlVXNTBRM2d3VEVSUmRrNURkMlpPUTJrd1RGaFNaM1JETVRCWlJGSm5PVU0yVEhrdlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS04xRnVkRU5r
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх