EN|RU|UK
 Политика Украины
  7097  71

 Сегодня на полях Генассамблеи ООН обсудят создание международного трибунала по крушению рейса MH17, - Чалый

Президент Украины Петр Порошенко и лидеры стран, вовлеченных в расследование падения малайзийского Boeing, обсудят во вторник на полях Генассамблеи ООН создание международного трибунала по этому поводу.

Об этом заявил посол Украины в США Валерий Чалый, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Это также очень важный вопрос. Украина последовательно подчеркивает, что это действительно преступление, фактически акт терроризма. И этот вопрос будет обсуждаться буквально завтра при участии президента Украины и всех лидеров стран, которые задействованы в расследовании этого террористического акта", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Король Нидерландов обеспечит справедливость по расследованию крушения рейса MH17: "Нельзя допустить, чтобы насилие восторжествовало"

Посол выразил надежду, что после "серьезного разговора" на встрече, которая была организована при активной инициативе Украины и Нидерландов, будут получены первые результаты.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzQ1UXlzd1dVUlJkblJIU1RCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxabEZ6VGtNM01GbDJVWFZUT0hZd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGRnpPVU1yTUV4TVVYWjBSMEV3V1hRNE1FcElVWFowUXpRd1RETlJjM2t3TTA1NlkyZFVWMFp6V1Zoc2VtRlhSV2RSVjJ4NVlrZHNkVnBZVGpnd1dVeFNaMDVETkRCTVNGSm5PVU01TUV4RVVYVXplbEZ1ZEVObE1Fb3hPREJLTTFKcVRrZFBUR1JEV2pCTU4xSm5Ua00y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх