EN|RU|UK
 Политика Украины
  45457  194

 Путин рассказал, о чем говорил с Обамой

Президент США Барак Обама и Президент России Владимир Путин обсудили пути урегулирования ситуации на Донбассе в Украине в ходе встречи в Нью-Йорке (США).

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента России.

"Мне кажется, что наши американские партнёры достаточно ясно изложили свою позицию по очень многим вопросам, в том числе и по урегулированию ситуации в Украине, и по сирийской проблематике - вообще по ближневосточной. Действительно, у нас как ни странно очень много совпадающих точек и мнений по всем этим вопросам. Есть и расхождения, над которыми мы договорились вместе работать. Надеюсь, что эта работа будет конструктивной", - сказал Путин, отвечая на вопросы журналистов после встречи.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Встреча Обамы и Путина началась в Нью-Йорке без прессы. ФОТОрепортаж

Путин также отметил, что Соединенные Штатов владеют полнейшей информацией о ситуации в Украине, хотя это и "не выдвигается на передний план так, как работа России, Франции и Германии в рамках так называемого "нормандского формата".

Как сообщалось, Обама рассчитывает на урегулирование конфликта в Украине с учетом ее суверенитета.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1ZEVONE1FeEVVWFpPUTNkbVRrTm1NRmxRVW1kMFF6UXdUREIyVERsRE5qQk1OMUYyWkVkRk1FeDJVWFZPUXpZd1dVbzRNRW8zVVc1MFEyUT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх