EN|RU|UK
 Политика Украины
  19481  106

 Кремлевский чиновник Инал Ардзинба курирует проект "Бессарабской республики", - Сакварелидзе

Замгенпрокурора-прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе встретил в Одессе чиновника Администрации президента РФ Инала Ардзинбу, которого СБУ ранее обвиняла в организации сепаратизма в Украине.

Об этом заявил заместитель генерального прокурора и прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нужно выходить на допрос Суркова. Он может быть причастен к планированию трагедии в Одессе, - Наливайченко

"Сепаратизм и пятая колонна, оказывается, передаются по наследству. Это своего рода мировоззрение и образ жизни. Кто бы мог подумать, что после стольких лет, приехав в Одессу как прокурор, встречаю Инала Ардзинбу из Кремля - куратора проекта "Бессарабская республика", - написал он в своем Facebook на грузинском.

Инал Ардзинба - помощник Владислава Суркова, курирующего в Кремле "ДНР" и "ЛНР". Он - сын Бату Ардзинбы, воевавшего в Абхазии против Грузии.

Также читайте: За проект "Бессарабия" журналиста-сепаратиста Диденко посадили на 3 года с конфискацией

Глава СБУ Василий Грицак в июле называл Инала Ардзинбу куратором создания "Бессарабской народной республики" на территории Одесской области.
VEhrdlVXOWtSMFF3V1VSUmRYUkRLekJNU2pnd1MwaFJjMDVETmpCTVRGRnpUa2RCTUV4WVVYVTVRelF3VEZSUmREbERNVXg1TDFKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwUmJYUkhRVEJNV0ZGMlRrTTNNRmw0T0RCS04xRjBUa014TUZsSVVtZGtRM2RtVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх