EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6748  31

 Налоговики задержали контрабандный груз на 300 тыс. грн для птицефабрики под Енакиево. ФОТОрепортаж

В Донецкой области сводная мобильная группа в составе подразделения ГФС "Фантом", СБУ и пограничников задержала грузовик с партией добавок к кормам для домашней птицы.

Автомобиль был задержан в непосредственной близости от линии разграничения на объездной грунтовой дороге, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Водитель фуры пытался проехать на оккупированную территорию вне официального пункта пропуска "Зайцево". Во время осмотра грузовика были обнаружены добавки к кормам для домашней птицы на сумму 300 тысяч гривен. Как выяснилось, груз предназначался для одной из птицефабрик, которая находится на неподконтрольной Украине территории около Енакиево.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики задержали контрабандную партию алкогольных и безалкогольных напитков для боевиков "ДНР" на полтора миллиона гривен. ФОТОрепортаж

В настоящее время устанавливается полный круг лиц, причастных к транспортировке контрабандного товара. Проверка продолжается.

контрабанда комбикормконтрабанда комбикормконтрабанда комбикорм

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV3elVYTk9RemN3VERkUmN6bERLekJNVEZGelRrZFFTVTVET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOVU1FdFVVVzlZZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх