EN|RU|UK
 Политика Украины
  7655  73

 Россия не сможет снять санкции с помощью Сирии, - Штайнмайер

Сотрудничество Германии с Россией по урегулированию конфликта в Сирии может помочь найти решение кризиса на востоке Украины. Однако санкции против Москвы будут пересмотрены только в привязке к выполнению Кремлем положений минских договоренностей.

Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер в эфире канала ARD, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Я надеюсь, что сотрудничество в деле Сирии поможет нам достичь прогресса по Украине", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава МИД Латвии предостерег Запад от решения сирийской проблемы за счет Украины

Однако, отметил Штайнмайер, эти процессы не стоит смешивать. "Не хотим смешивать эти дела. Я лишь рассчитываю на то, что российское привлечение к урегулированию сирийского конфликта окажет положительное влияние на дела в Украине", - сказал министр.

Он подчеркнул, что вопрос санкций против России зависит только от выполнения ею минских соглашений, а не ее роли в урегулировании конфликта в Сирии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Берлин не намерен отменять санкции против России, - правительство Германии
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05vTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNURORWxPUXk4d1dVUlJkblJIUXpCTWFsRnphVVJSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1FeG5ka3c1UTI4d1dVeFJjMDVETlRCTU0xRjJUa04zTUV4dVVYUmtSMEZNZVM5UmMzUkRLekJNYmxGMlpFTjNaazVIUWpCTVJGRjJaRU0yTUZsaVVYVk9RelJtVGtOVU1FeFlVbWRPUXpnd1RFUlJkbVJETkRCWk9UZ3dTMGhSZFU1SFFUQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх