EN|RU|UK
 Общество
  7960  51
Материалы по теме:

 Волонтеры "Народного проекта" запустили флешмоб "Минус кофе = плюс тепловизор!". ФОТО

Волонтеры People's Project приглашают всех присоединиться к так называемому кофейному флешмобу. Суть акции заключается в однодневном (а при желании - и ежедневном) перечислении средств, которые по стоимости равны одному "латте-эспрессо-капучино" в кафе - в среднем речь идет о 20 грн.

Об этом сообщает волонтер и координатор по работе со СМИ Александра Жаркова в комментарии для Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Полет на предельно малой высоте", - работа украинских вертолетчиков в зоне АТО. ВИДЕО

"Сколько чашек кофе ты сегодня выпил? А сколько еще выпьешь? А сколько чашек кофе сегодня будет выпито по всей стране? Нам приходится часто слышать: "Ну что я могу сделать? Я не могу никому помогать - я не олигарх".

А знаешь ли ты, что даже 20 гривен могут сыграть решающую роль в сохранении твоего личного спокойствия и мира? Ведь часто 20 гривен - именно та сумма, которой не хватает для покупки такой необходимой для фронта оптики. И каждая яважна!", - призывают волонтеры.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Люди поняли, что флот - это то, на что необходимо обращать внимание", - благодаря волонтерам корабль ВМС Украины "Горловка", впервые за полтора года, вышел в море. ВИДЕО

В связи с этим они объявили акцию "МИНУС 1 КОФЕ - ПЛЮС 1 ТЕПЛОВИЗОР!".

"Предлагаем Вам проверить закон больших чисел в действии. В среднем каждый наш информационный материал читает 60000 человек. Если хотя бы 10% из них наберутся решимости и перечислят всего лишь 20 гривен, то мы соберем достаточно значительную сумму и сможем уже завтра купить ребятам что-то с необходимой ночной оптики!", - объяснила Жаркова.

Читайте также: Ребята с СТО бесплатно ремонтируют военную технику, но нужны средства на расходные материалы и инструменты, - советник главы Днепропетровской ОГА Начовный

Перечислить сумму, равноценную стоимости кофе или любую другую сумму на наиболее интересный лично для Вас проект помощи солдатам можно здесь: www.PeoplesProject.com.

Для наглядности волонтер Анжелика Макогон подготовила содержательную инфографику и подсчитала, сколько чашек кофе будет стоить один тепловизор.

кофе 1 минус

Кофеманы, давайте скинемся?

Ваша помощь очень нужна здесь:


Помощь 81 бригаде:

http://www.peoplesproject.com/dopomoga-81-oaembr/


Помощь 72 бригаде:

http://www.peoplesproject.com/dopomoga-72-ombr/


Помощь 79 бригаде, "Альфе" и разведке:

http://www.peoplesproject.com/znov-u-bij-2/


Помощь 55й артбригаде:

http://www.peoplesproject.com/debalceve-artileriya/


ВСЕ проекты здесь:

http://www.PeoplesProject.com

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх