EN|RU|UK
 Киевские новости
  10921  78

 Сослуживцы убитого в Киеве демобилизованного бойца Артема Приходько пикетируют Святошинское РОВД

У Святошинского райуправления милиции находится около десяти бойцов 12-го мотопехотного батальона, их сослуживца Артема Приходько после стычки в кафе насмерть сбил автомобиль.

Об этом с места событий сообщает телеканал "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

По словам корреспондента, к пикетчикам уже вышел представитель милиции, он рассказал, что продолжается досудебное расследование. Лица, которые были участниками инцидента, установлены, некоторые из них уже имели судимость. Также установлен ​​автомобиль, его марка, однако местонахождение этих лиц пока неизвестно.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Восемь гильз и две пули: в милиции рассказали подробности убийства демобилизованного бойца Артема Приходько в Киеве

Бойцы батальона, в свою очередь, обвиняют милицию в саботаже.

"Произошла драка, спровоцированная не нашими бойцами, а агрессивно настроенными молодыми людьми. Насколько я понимаю, драка была спровоцирована формой… "Воюешь? - Да. - И как там? - Поезжай, посмотри. - Ах, поезжай посмотри?" И началась драка. Было двое наших ребят, я не знаю, сколько было точно в группе лиц, ну, четыре-пятеро было. Потом, когда подошли мы, началась "катавасия", началась стрельба. Те ребята начали стрелять по нам. Один из них из двух пистолетов, один из которых был боевым", - рассказал боец ​​12-го мотопехотного батальона Виктор.

"Приехала полиция, он (стрелявший. - Ред.) начал убегать. Мы пытались их задержать, и при задержании автомобилем они сбили прохожих и задели, затянуло под колеса нашего парня. Метров 200-250 его протянули. Как его затянуло, я не видел, но мы там все вместе пытались их остановить у той машины. Машина на большой скорости пыталась скрыться", - рассказал боец.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Обнародовано фото подозреваемого в убийстве бойца Артема Приходько в Киеве. ФОТОрепортаж

Корреспондент отмечает, что бойцы батальона обещают не расходиться, пока не получат более подробную информацию о ходе следствия.
VEhrNGRrdzVReTh3VEdwUmRYUkRNVEJaU2pnd1dWQlJjMlJETkRCTWJsSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEZ6ZEVNck1FeFlVWFprUXprd1REZFNaMlJETnpCWlVGRjBkRU4zTUZsdVVYVk9RekZtVGtNd01FeFlVWFpPUXlzd1RFaFJkVTVETnpCTWFsRjBPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOak1FcE1VV3hJZWxGdlRrTmxNRXBNVVd4SWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх