EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4295  20
Материалы по теме:

 В результате конкурса директором Львовского бронетанкового завода назначен Роман Тымкив

Государственный концерн "Укроборонпром", объединяющий главные оборонно-промышленные предприятия страны, назначил директором Львовского бронетанкового завода Романа Тымкива.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу концерна.

Читайте также: Укроборонпром и польская фирма Lubawa до конца 2016г начнут производство военной амуниции

"В соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 03.09.2008 № 777 в ГК "Укроборонпром" начали кадровый конкурс на замещение вакантных должностей руководителей предприятий-участников Концерна. Члены Комиссии заслушали всех участников конкурсного отбора, обсудили и проанализировали предоставленные ими конкурсные предложения ", отмечается в сообщении.

По результатам конкурса должность директора львовского завода получил Тымкив.

В концерне напомнили, что приглашают всех готовых помочь стране присоединиться к кадрового резерва, который уже насчитывает более шестисот неравнодушных людей.

Читайте также: "Укроборонпром" заключил ряд стратегических договоренностей с компаниями из Польши и США

Ранее сообщалось, что "Укроборонпром" намерен привлечь в состав руководства компании иностранного топ-менеджера для ускорения перехода украинского оборонно-промышленного комплекса на стандарты НАТО. Новый менеджер должен будет внедрять европейские практики в управление предприятием, а также расширять промышленную кооперацию с западными партнерами.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXhtVVhOT1Eza3dURGRSZEVoNlVYWTVSMEV3VERkUmRVNURNekJNVEZGMmRFTXdNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUV0UVVYVjBSMEV3VERkUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRXd2VW1kT1F5c3dUSGc0TUVwMlVtcE9RM2t3VERkUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх