EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  12048  50

 СБУ задержала сотрудника "МЧС "ДНР". ФОТО

Работника фейковой спасательной службы террористов задержала Служба безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции.

Житель Макеевки в форме т.н.. "МЧС ДНР" пытался получить на контрольном пункте въезда-выезда "Майорск" продуктовую передачу от родственников, проживающих на подконтрольной Украине территории, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Задержанный рассказал, что добровольно вызвался перейти на службу в спасательных структур террористов, соблазнившись на увеличение зарплаты. По его словам, цены на продукты питания ежедневно растут, и ему не хватает средств для содержания семьи. Также он выразил критическое отношение к перспективам развития захваченных террористами территорий и будущего своей семьи в т.н. "ДНР".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пограничники на Донетчине задержали жителя Горловки, работавшего на боевиков

Продолжаются неотложные следственные действия.

задержание боевик

задержание боевик

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGME9VTjNNRXhVVVhSa1IwRXdUR0pSYzA1RE9UQk1hbEYwV0hwUmIyUkRVakJMVGpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх