EN|RU|UK
 Политика Украины
  3143  26

 Житель Харьковщины осужден на четыре года за работу в "генеральной прокуратуре ДНР"

Киевский районный суд Харькова приговорил к 4 годам лишения свободы сотрудника так называемой "генеральной прокуратуры Донецкой народной республики".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области.

Читайте также: Харьковчанин получил три года за сокрытие информации о подготовке террористов

Отмечается, что суд признал виновным 27-летнего жителя области в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (ч.1 ст.110 Уголовного кодекса Украины).

"Установлено, что мужчина в начале 2015 года поступил в ряды незаконных вооруженных формирований самопровозглашенной "Донецкой народной республики". Почти полгода он служил в батальоне "Восток", в рядах отдела спецзаданий при так называемых генеральной прокуратуре "ДНР" и вооруженных силах "Новороссии", дежурил на блокпостах, фортификационных сооружениях, осуществлял патрулирование города и т.п. Получил военный билет военнослужащего "ДНР", - сообщили в прокуратуре Харьковской области.

Читайте также: Чиновник райсовета на Луганщине "сливал" информацию боевиками "ЛНР", - прокуратура

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZsSVVtYzVRekJtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSY0dSRGR6QlpSRkpxVGtNMk1FdzNVWE51ZWxGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх