EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  38109  430
Материалы по теме:

 "Крым - это Украина. Российские оккупанты уйдут - либо сами, либо в цинковых коробках", - активисты продолжают блокирование полуострова. ВИДЕО

Между блокпостом активистов в Чаплынке и позициями российских оккупантов на административной границе с Крымом осталось четыре грузовых автомобиля, которые стоят там уже больше недели.

Как сообщает Цензор.НЕТ, после длительного ожидания в нейтральной зоне, вернулся на материковую Украину грузовик с техникой. В Чонгаре уже нет ни одной фуры. Здесь активисты, блокирующие полуостров, обустроили главный координационный центр. Сейчас сюда приезжают волонтеры, которые привозят продукты или присоединяются к акции.
Загрузка видео...

Читайте также: Чубаров: "Дай Всевышний, чтобы все были такими патриотами, как те активисты "Правого сектора", кто стоят с нами на Чонгаре и Каланчаке"

Источник: ATR Channel
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NuSlNaMDVIVERCTWVsRnpRemgyTUV4eVVtZE9SMHd3VEhwU1oyUkROakJNYWxGMFUwUlNaM1JEZHpCWlRGRnpUa2RCTUZsemRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRNREJaVUZGMWRFZERNRmwwT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх