EN|RU|UK
 Происшествия
  3501  12

 Террористы воюют между собой за сферы влияния в "ДНР". В Новоазовском районе продолжают пропадать люди, - ИС

Фиксируются стычки между бандформированиями за сферы влияния на территории "ДНР".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Так называемые "прокуратура" и "МГБ" "ДНР" продолжают возбуждать уголовные дела в отношении террористов из числа местного населения и российских наемников (против военнослужащих российской армии уголовные дела возбуждать запрещено). В рядах НВФ наблюдается резкое снижение дисциплины, процветает злоупотребление спиртными напитками, использование оружия в нетрезвом состоянии, что приводит к жертвам среди мирного населения", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "ДНР/ЛНР" зачищают от российских наемников, которые знают о присутствии регулярных войск РФ на Донбассе

Кроме того, Тымчук отметил, что на КПП террористов фиксируются множественные факты "изъятия" имущества у лиц, направляющихся или возвращающихся с территорий, подконтрольных Украине: "В Горловке члены НВФ отняли автомобильный прицеп у гражданского лица, в районе Новоазовска у местных жителей террористы отняли микроавтобус, его владельцев сильно избили".

""Расследование" убийства 3-х местных жителей боевиками из так называемого "мотострелкового полка 1 АК ДНР" в районе Новоазовска "МГБ" и "прокуратура" спускают "на тормозах". Тем временем в Новоазовском районе продолжают пропадать люди", - добавил он..
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх