EN|RU|UK
 Политика Украины
  897  3

 В ближайшее время из плена боевиков освободят еще одного украинца, - Тандит

Вопрос обмена пленных в рамках минских соглашений по урегулированию конфликта на Донбассе поднимается во время выступлений украинских делегатов в рамках форумов в ходе Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, переговоры в этом направлении продолжаются, и уже в ближайшее время состоится освобождение еще одного украинца, которого боевики удерживают в качестве заложника.

Смотрите также: "Мы там были как собаки. Артиллеристам доставалось больше всего", - воины 51-й ОМБР Артем Комисарчук и Сергей Фураев рассказали о годе плена. ВИДЕО

"К сожалению, оставшихся ребят наши соседи, те, кто ведет гибридную войну против Украины, используют как политических заложников, в том числе и наших узников, которые находятся на территории Российской Федерации. Мы со своей стороны делаем все, и несколько часов назад отсюда я звонил главе Антитеррористического центра Виталию Владимировичу Маликову - это заместитель главы СБУ - и как раз мы обсуждали вопрос скорейшего освобождения одного из заложников. Я не буду говорить подробности, чтобы не навредить", - сказал Тандит.


VEhrdlVXOTBRM2N3VEROUmRFNUROREJaU1haTU9VTjVNRXczVVhSa1F6a3dURE5SZG5SREx6Qk1kbEYwWkVNNU1Fd3pVbWs1UXpGbVRrTXZNRXgyVVhSa1F6az0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх