EN|RU|UK
 Происшествия
  11805  75

 "ДНР/ЛНР" зачищают от российских наемников, которые знают о присутствии регулярных войск РФ на Донбассе

В то же время, по оперативной информации, боевики активно зачищают свои вооруженные формирования от россиян-наемников.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр АТО, передает Цензор.НЕТ.

"Руководство "министерства госбезопасности" так называемых "ДНР" и "ЛНР" 20 сентября издало приказ о проведении фильтрационных работ. Псевдоправоохранители зачищают незаконные вооруженные формирования из числа россиян, которые не входят в регулярные подразделения Вооруженных сил Российской Федерации, воюют за деньги и напрямую не подчиняются", - сообщает штаб.

Читайте также: Русский мир и "Доброруссия": боевики Захарченко похитили сестру главы фонда, помогавшего террористам "ДНР". ФОТОрепортаж

Например, в поселке Дмитровка Шахтерского района военнослужащие российской армии ночью без каких-либо объяснений проводят аресты отдельных боевиков и вывозят их в неизвестном направлении.

Через несколько дней их близким сообщают, где находятся тела. Задерживают, как правило, лиц командного состава "ДНР" и тех, кто владеет информацией о присутствии регулярных войск Российской Федерации на Донбассе.

Читайте также: Среди террористов все чаще возникают конфликты: "казаки" пообещали отомстить за избитого боевика
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEYwT1VNNFprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх