EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  2533  12
Материалы по теме:

 Все обвиняемые по делу Немцова отказались от признательных показаний, - "Росбалт"

Последний фигурант уголовного дела об убийстве политика Бориса Немцова отказался от признательных показаний. После отказа Шадида Губашева в деле не осталось не одного обвиняемого, признавшего вину.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Росбалт".

Знакомый с ситуацией источник рассказал, что после отказа от показаний Зауром Дадаевым и Анзором Губашевым последней надеждой СК оставался Шадид Губашев, который не высказывал желания отказаться до допроса 24 сентября.

По словам Шадида Губашева, что оперативники организовали ему встречу в СИЗО с братом Анзором, который вместе с правоохранителями стал убеждать его в даче определенных показаний. Брат уверял, что после признательных показаний будет сидеть только он сам.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экспертиза в "деле Немцова" нашла следы от пистолета на левой руке Дадаева. Адвокаты все категорически отрицают

В свою очередь, Анзор Губашев ранее заявил, что признательные показания дал из-за обещаний оперативников отпустить брата. Остальные фигуранты дела также ссылаются на давление правоохранительных органов.


TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U2pOUmRHUkRPREJaWWxGMmRFTjVUSGt2VW1jNVEzZ3dUR3BSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURhREJNZGxGMFpFTXdNRXh5VVhaMFF6aEpUa05uTUV0UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх