EN|RU|UK
 Общество
  1616  20
Материалы по теме:

 Ребята с СТО бесплатно ремонтируют военную технику, но нужны средства на расходные материалы и инструменты, - советник главы Днепропетровской ОГА Начовный

Бригадам, которые занимаются ремонтом военной техники, необходимы расходные материалы и инструменты.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник главы Днепропетровской ОГА Иван Начовный.

"Получил очередную порцию фоток с фотоотчетами о проделанных делах. Вернули многострадальную машину медиков 1 бата (Адама) танкистам, пришлось менять все сцепление и еще немного по мелочи. Машинка благополучно вернулась на позиции и несет свою службу.
Отдельное спасибо Demean Al L за контроль вопроса с машиной.

Для танкистов 93 бригады, а точнее для зампотеха Васильевича и его ремонтников - хорошие патриоты при участии Dmytro Dmytro собрали домкрат для танка! Чем очень сильно облегчили жизнь и ремонт танчиков.. Еще на очереди специальные прибамбасы для сложного ремонта техники и специнструменты для облегчения разборки танка !-). Попутно помогли восстановить ездовые свойства УАЗику еще одного подразделения (Andrey Makarov передал запчасти ребятам)", - написал он.

Также Начовный сообщил, что еще одно большое дело свершается в текущее время и главное, без финансового вливания со стороны многострадальных граждан.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На Хмельнитчине ветераны-афганцы ремонтируют БТРы. ФОТОрепортаж

Говоря о текущих задачах, он отметил, что ожидается на ремонт еще 2 машины (медицинская таблетка и УАЗ 469 из 1 бата), на очереди УАЗик танкистов 93 бригады: "Благодаря нашим патриотам с СТО мы оплачиваем только запчасти на технику, за работу ребята денег не берут".

По его словам всегда нужны:

- фонарики налобные и элементы питания к ним (Владислав Слободяник с этим постоянно помогает в меру его возможностей);
- наборы ключей торцевые/гаечные/головочные размеров от 8 до 24;
- огнетушители (благо не так как раньше, но до полной комплектации еще далеко);
- рабочие перчатки (много и постоянно);

Средства для помощи танкистам можно перечислять на карту ПриватБанка: 5168 7423 0678 3493. Начовный Иван

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBTWjA1RE1UQk1lbEYyZEVNNU1GbEtPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnVkRU5VTUVwQ09EQktWRkYyWkVNeE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RDOVJkR1JIUXpCWlJGRjJkRU41TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх