EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  19269  282

 Керри высказал Лаврову свое мнение о "фейковых" выборах боевиков на Донбассе

Псевдовыборы пророссийских боевиков на временно оккупированной территории украинского Донбасса нарушат все достигнутые ранее в Минске договоренности.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на канал "24", об этом Государственный секретарь США Джон Керри сказал во время встречи с главой российского МИД Сергеем Лавровым в рамках Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Керри отметил, что проведение "фейковых" выборов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей сорвет все ранее достигнутые в Минске договоренности.

"Это будет нарушением Минских соглашений, которые говорят о необходимости проведения выборов в рамках украинских законов, с участием наблюдателей ОБСЕ" - цитируют Керри в Госдепе США.

В то же время официальный Вашингтон подчеркивает, что проведение любых выборов на Донбассе возможно только в соответствии с украинским законодательством и в присутствии независимых международных наблюдателей.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лавров решил, что "фейковые" выборы террористов не нарушают Минские договоренности: Там нет никаких дат

VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNURLekJNU2pnd1NuSlJkR1JIUVRCWlJGRjFRemgyTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUTFRd1REZFNaMlJETURCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVtZDBRM2N3VEhwUmRHUkRPVEJaU1djd1MwaFJjVTVEVVdaT1EyTXdTbXBSYkVORVVXOU9RMnRtVGtObE1FbzNVVzVZZWxGdVpFZE5NRmswZERCS2JsRjJkRWRCTUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх