EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  13591  233

 "Свобода и достоинство не имеют цены" - Яценюк об экономических потерях от введения Украиной санкций против РФ

Санкции в отношении Российской Федерации не могут быть отменены до тех пор, пока она не выполнит минские соглашения целиком и полностью.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал, об этом глава Кабмина Арсений Яценюксказал в "10 минутах с Премьер-министром".

"Здесь не может быть никаких двусмысленностей. Некоторые говорят, что Украина будет экономически страдать от введения санкций. Я дам свой ответ: свобода и достоинство не имеют цены. Мы уже заплатили слишком высокую цену - человеческие жизни, захваченные территории, утрачена экономика. Более полутора миллиона человек вынуждены были покинуть свои дома, спасаясь от войны. Дальше терять нельзя. Санкции - один из средств остановки российской агрессии ", - отметил Яценюк.

Он подчеркнул, что "санкции против России не могут быть отменены до тех пор, пока Россия не выполнит минские соглашения целиком и полностью и не уберется восвояси с нашей территории - из Донецка, из Луганска и из Крыма", - подчеркнул Премьер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина готова провести выборы на Донбассе, но там должна быть восстановлена украинская власть, - Яценюк

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCTWVsRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEZWbk1GbElVWFowUTNvd1RIWlJjMDVIU1RCTVdGRjJaRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх