EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  8800  128

 Глава МВФ Лагард порекомендовала Лукашенко переориентировать политику

Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард во время встречи с президентом Беларуси Александром Лукашенко рекомендовала ему переориентировать политику страны.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ, в МВФ сообщили, что директор-распорядитель МВФ и президент Беларуси встретились, чтобы рассмотреть экономическую ситуацию в Беларуси и обсудить перспективы поддерживаемой МВФ программы.

"Госпожа Лагард приветствовала некоторый прогресс, достигнутый в последнее время в укреплении рамочной политики в Беларуси, но подчеркнула, что для восстановления стабильности и поступательного роста необходима более глубокая переориентация политики, постоянно поддерживаемая на самом высоком уровне", - уточнили в МВФ.

В этой связи глава фонда указала Лукашенко на уже имеющиеся рекомендации недавно завершившейся миссии МВФ.

В конце июня 2015 года глава Минфина Беларуси Владимир Амарин сообщал, что Минском подготовлена дорожная карта реформ, которые являются одним из условий выделения нового кредита МВФ в размере до $3 млрд. Глава Нацбанка Беларуси Павел Каллаур позднее пояснил, что Минск рассчитывает на механизм расширенного кредитования с целью решения проблем с платежным балансом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кровопролитие на Донбассе может привести к новой мировой войне, - Лукашенко

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2RsRnpUa042TUV4RVVtZE9RekJNZVM5UmRYUkhRVEJNV0ZGMFRrTTBNRmxLT0RCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVVzVPUTFNd1MxSTRNRXBJVVhSa1F6Y3dURVJTWjA1SFJEQlpTRkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх