EN|RU|UK
 Политика Украины
  2206  24

 За минувшие сутки зафиксировано 5 эпизодов нарушения режима тишины со стороны боевиков, - спикер АТО. КАРТА

Перемирие на востоке Украины продолжается. Уже около месяца противник не применяет тяжелое вооружение – танки, минометы и артиллерию. Происходят лишь мелкие провокации противника на переднем крае и локальные перестрелки.

Об этом сообщил сегодня, 27 сентября, на брифинге в УКМЦ представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузянык, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, вчера было зафиксировано 5 эпизодов нарушения режима тишины со стороны НВФ. Это произошло вечером на границе Донецкой и Луганской областей - в с. Троицкое и Лозовое. Противник несколько раз открывал огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Один воин погиб за минувшие сутки, подорвавшись на мине, еще один - ранен, - спикер АТО

"Также в очередной раз была зафиксирована активность вражеского снайпера. Следует отметить, что часто стрельба ведется не прицельно, с провокационной целью, - чтобы заставить украинских военных вести огонь в ответ. Этим самым враг пытается обвинить силы АТО в эскалации конфликта, однако эта информационная война не имеет никаких шансов на успех", - отметил Мотузянык.

По информации Государственной пограничной службы, полетов вражеских беспилотников вчера зафиксировано не было.

карта ато боевые действия
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVc1T1F5c3dXVXhTWnpsRE16QlpMMUYyWkVNME1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCWmRsRjBVMFJSZEU1RE1UQk1ibEpuWkVkRE1FeE1VWFZPUjFCbVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх