EN|RU|UK
 Политика Украины
  6311  68
Материалы по теме:

 Экс-глава Госслужбы занятости Кашуба за неделю до задержания ездил на антикоррупционный тренинг в Германию, - "Зеркало недели"

Задержанный 11 сентября на взятке бывший руководитель Государственной службы занятости Ярослав Кашуба незадолго до этого ездил в Германию для прохождения тренинга по предупреждению коррупции.

Об этом в своей статье для ZN.UA пишет директор Института мировой политики Алена Гетьманчук, передает Цензор.НЕТ.

По ее информации, Кашуба вместе другими сотрудниками службы занятости проходили обучение в Бонне 3 сентября.
Мероприятие состоялось по приглашению немецкой стороны. Как пишет Гетьманчук, те немецкие политики, которые занимаются борьбой с коррупцией в Украине, до сих пор не могут прийти в себя от этой позорной истории.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала за взятку в 622 тысячи гривен главу Госслужбы занятости Кашубу. ВИДЕО+ФОТО

Напомним, 11 сентября главу Госслужбы занятости Ярослава Кашубу задержали в служебном автомобиле в центре Киева во время получения взятки в размере 622 тысяч гривен.

16 сентября министр соцполитики Павел Розенко отстранил Кашубу от занимаемой должности на время проведения расследования, а через несколько дней уволил всех руководителей Государственной службы занятости.

Также читайте: Суд арестовал главу Госслужбы занятости Кашубу, назначив залог в 1,8 млн грн
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzEwUTNjd1dXcFNaemxEZURCTVFYWk1PVU41TUV4bVVtbzVSME13VEhKUmMwaDZVWFE1UTNjd1RGUlJkR1JIUVRCTVlsRnpUa001TUV4cVVYUlllbEYxZEVNck1GbEVVbWRPUjBRd1RDOVNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5rUTNkSlRrTXpNRXhFVVhaa1IxQXdXVXhSZG5SSFFqQlpURkYxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх