EN|RU|UK
 За рубежом
  5146  99
Материалы по теме:

 Берлин не намерен отменять санкции против России, - правительство Германии

Правительство ФРГ не намерено отменять экономические санкции против России.

Об этом в субботу, 26 сентября, заявил глава ведомства федерального канцлера Петер Альтмайер в интервью еженедельнику Tagesspiegel am Sonntag, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции против России уже начали действовать. Оккупационному режиму осталось с небольшим два года, - Джемилев

Таким образом он прокомментировал заявление вице-канцлера ФРГ Зигмара Габриэля, который накануне предложил отменить санкции из-за важной роли Москвы в урегулировании кризиса в Сирии.

По словам Альтмайера, роль Путина действительно важна. "Но это не означает, что мы изменим позицию по украинскому вопросу. Мы не поддадимся на шантаж", - сказал немецкий политик.

Также читайте: Дискуссии с Россией по Сирии не изменят политику санкций за агрессию РФ в Украине, - США

Ранее предложение вице-канцлера раскритиковала депутат бундестага от оппозиционной партии "Союз-90"/"Зеленые" Марилуизе Бек. Она назвала это заявление "политически неразумным", сказав, что призыв Габриэля способен вызвать серьезное беспокойство у государств, расположенных между Берлином и Москвой.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZyT1VNeE1GbEVVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIVUdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх