EN|RU|UK
 Политика Украины
  6686  261

 Порошенко: Столтенберг заверил, что НАТО ожидает Украину

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг во время своего визита в Киев заверил, что двери НАТО для Украины до сих пор открыты.

Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью украинским телеканалам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Большинство украинцев готовы поддержать на референдуме вступление в НАТО, - опрос

"Было четко заявлено о том, что существует решение бухарестского саммита НАТО от 2008 года, и что это решение никто не отменял. Касалось оно двух стран - Украины и Грузии. Тогда было четко заявлено - дверь НАТО для Украины и Грузии открыта", - сказал Порошенко.

Президент напомнил, что программа относительно ассоциации Украины с ЕС полностью совпадает с планом действий для членства в НАТО.

Читайте также: "Украина сделала свой цивилизационный выбор - путь в Евросоюз и НАТО, - Турчинов встретился со Столтенбергом

"Единственное, что нам нужно делать - работать и менять страну. Каждый на своем месте, потому что альтернативы наиболее эффективному безопасному объединению мира пока не существует", - резюмировал Глава государства.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGSm5kRU1yTUV4MlVtZDBRekV3VEROUmMyUkRNVEJaUkZGemVUaDJNRW96VVd0T1Eya3dTalU0TUZsbVVYVTVRekV3VEROU1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjMmxFVVc1a1ExRXdTMHhSYm1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх