EN|RU|UK
 Происшествия
  1043  45

 В течение дня в зоне АТО режим тишины не нарушался, - штаб

В субботу, 26 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции полностью сохранялся режим тишины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"Не зафиксировано случаев открытия огня и на временно оккупированной территории вдоль всей линии разграничения.

Вместе с тем, следует отметить, что по нашим оперативным данным, на территориях непризнанных республик продолжает ухудшаться криминогенная ситуация. В первую очередь, нападения на гражданских лиц, мародерства и грабежи осуществляют вооруженные боевики, которых практически не могут контролировать главари.

Так, в этом месяце в населенном пункте Приморское исчезло двое местных жителей, которые ехали на машине с прицепом. Через две недели тела этих людей были найдены в поселке Сосновское в собственном прицепе с пулевыми ранениями в голову. Авто исчезло. Также недавно в районе поселка Октябрь Новоазовского района на выезде на украинскую сторону боевики задержали гражданские автомобили жителей района с грузом морепродуктов. После проверки документов так называемые ополченцы конфисковали весь груз без каких-либо объяснений", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики продолжают провокации - за сутки совершено четыре обстрела, - пресс-центр АТО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх