EN|RU|UK
 Происшествия
  7808  157

 Аваков объяснил внесение залога за комбата "Слобожанщины" Янголенко: "Я с ним был на линии фронта. Ему надо дать возможность защитить себя"

Министр внутренних дел Арсен Аваков внес залог за подозреваемого в покушении на него командира батальона "Слобожанщины" Андрея Янголенко, поскольку сам был с ним на линии фронта и хочет дать ему шанс измениться, а также считает, что он должен иметь возможность защитить себя.

Об этом он заявил в комментарии журналистам после церемонии присяги новых патрульных полицейских в Харькове, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Жизнь тяжелая штука, она не бывает черно-белой. Есть материалы следствия и обвинение, которое выдвинула Служба безопасности Украины некоторым ребятам из добровольческих батальонов, в том числе Янголенко. Да, я видел эти материалы, да, они дают основания для того, чтобы следователь разбирался. С другой стороны, я создал эти батальоны, я знаю этих ребят. Я с ними был на линии фронта: и с Андреем Янголенко, в том числе, и с Инной Янголенко, в том числе. Я думаю, что хватит у нашего общества человечности, чтобы дать возможность этому человеку защитить себя и этому человеку измениться. Это была та причина, по которой я внес залог", - сказал Аваков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Аваков внес залог за освобождение комбата "Слобожанщины" Янголенко, который подозревается в подготовке покушения на министра


VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1N5OVJkbVJEZWpCTU4xRjFPVU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmREbERkekJNZGxGMmRFTjZaazVETHpCTU4xRjFkRWRFTUZscVVYUmtRemt3VEdwUmRGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх