EN|RU|UK
 Политика Украины
  2714  70
Материалы по теме:

 Добровольческие батальоны интегрируют в новые полицейские и гвардейские подразделения, - Аваков

Аваков отметил, что сегодня в рядах новой харьковской полиции находятся 27 человек, которые прошли АТО, в том числе из добровольческих подразделений.

Добровольческие батальоны в системе Министерства внутренних дел Украины будут реформированы. Об этом в Харькове после принесения присяги полицейскими заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Он отметил, что сегодня в рядах новой харьковской полиции находятся 27 человек, которые прошли АТО, в том числе из добровольческих подразделений.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": 800 патрульных полицейских приняли присягу в Харькове. ФОТОрепортаж

"Эти ребята будут интегрироваться как в патрульную полицию, так и, большинство из них хотят этого, они пойдут в корпус оперативного внезапного действия, в спецназ. Также эти ребята пойдут в Национальную гвардию, которая сейчас меняется, где также создаются новые подразделения", - сказал Аваков.

Он также отметил, что продолжат существование специальные подразделения милиции, которые будут преобразованы в специальные полицейские подразделения.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Набор претендентов в новую полицию начался в Краматорске. ФОТОрепортаж

"Никто не отменял специальные подразделения милиции, которые останутся специальными подразделениями полиции до тех пор, пока враг у ворот и пока будет нужна специальная полиция, которая будет пресекать эти ситуации. Ребят этих мы ценим, уважаем и дальше будем стараться продвигать", - подчеркнул Аваков.
TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUVwRVVYTjBRM2N3VEhKUmRuUkRlVXg1TDFGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRFNURLekJNU0ZKblRrTXJNRXhNVVhaMFF6Y3dXWHBTYUhSSFRHWk9RMlF3VEVSU2FIUkROREJNTjFGMlpFTjNNRXgyVW1wT1F6a3dURVJTYW5sRVVYTTVRM2t3VEVSU1owNURNREJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх