EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6404  36
Материалы по теме:

 Против операторов лотерей "М.С.Л." и "Патриот" применены санкции, - Минфин

Против операторов лотерей "М.С.Л." и "Патриот" применены санкции, в частности применяется блокирование активов и предотвращение вывода капитала за пределы Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"В соответствии с пунктами 98 и 99 Приложения 2 к решению Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 г. "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)", к операторам лотерей ООО "М.С.Л." и ЧАО "Патриот" применяются ограничительные меры (санкции)", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Попавшие под санкции российские компании не смогут летать в Украину с 25 октября, - Госавиаслужба

В отношении операторов лотерей "М.С.Л." и "Патриот" применяется: блокирование активов, предотвращение вывода капитала за пределы Украины, приостановление выполнения экономических и финансовых обязательств, прекращение выдачи разрешений, лицензий на ввоз в Украину из иностранного государства или вывоз из Украины валютных ценностей и ограничение выдачи наличных денег по платежным карточкам, эмитированным резидентами иностранного государства, запрет осуществления Нацбанком регистрации участника международной платежной системы, платежной организацией которой является резидент иностранного государства.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkVGxES3pCWlRGRjBaRWRCTUV4WVVtb3plbEpuWkVOM01Fd3pVWFYwUjBjd1RHcFJkVWg2VVc1T1F6UXdURE5TYUU1RE5EQk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх