EN|RU|UK
 Политика Украины
  1570  51

 Боевики продолжают провокации - за сутки совершено четыре обстрела, - пресс-центр АТО

В конце вчерашнего дня противник продолжал одиночно обстреливать наши позиции и провоцировать украинских военных.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В информации отмечается: "Так, в 18-35 вражеский снайпер вел огонь по нашему опорном пункта в поселке Зайцево. А около 21-00, опять же в районе поселка Зайцево боевики били по силам АТО из гранатомета и стрелкового оружия.
Отдельно следует отметить и провокационные действия наемников. На оккупированной территории враг открывает огонь в сторону линии разграничения, надеясь на ответ Вооруженных Сил Украины, чтобы обвинить нас в срыве мирных договоренностей. Нередко это делается, чтобы создать картинку для пророссийского телевидения.

Этой ночью в 21-00, наемники так применяли стрелковое оружие неподалеку от Троицкого. А почти в 22 часа из автоматических гранатометов преступники били в направлении наших опорных пунктов в Ленинском и Кирово. Гранаты ложились за несколько сот метров от украинских позиций.

В целом на протяжении вчерашних суток, незаконные вооруженные формирования 4 раза целенаправленно обстреливали украинские подразделения, еще 4 раза наемники открывали провокационный огонь на временно оккупированной территории. Все случаи нарушения перемирия зафиксированы на Артемовском направлении.
Сегодня 26 сентября, с полуночи и до 6 утра в зоне АТО сохранялась тишина".

Также читайте: Один хаотичный обстрел наших позиций зафиксирован за 25 сентября, - пресс-центр АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3hPUXlzd1RETlJjMlJEZHpCWlNGSm5VVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх