EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  13891  389

 Порошенко: Действия РФ в Сирии - это попытка вернуться в мировую политику с черного хода

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что присутствие российских войск в Сирии напоминает начало аннексии Крыма и агрессии на востоке Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на День.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В НАТО не знают чем реально занимается РФ в Сирии: "Альянсу непонятна цель применения Россией традиционных вооруженных сил"

"Что касается Сирии. Присутствие российских войск в Сирии, присутствие зеленых человечков очень напоминает начало аннексии Крыма и агрессию на востоке Украины. Это то, что нужно Путину, - дестабилизация в разных точках мира. Но Украина для него была приоритетной", - сказал Президент.

По словам Главы государства, чувствуя потерю влияния, в том числе в результате усилий Украины, Россия оказалась в тотальной изоляции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "За что боролся, на то и напоролся": российский наемник "ДНР" Максим Пересвет уничтожен в Сирии, - СМИ. ФОТО

"На сегодняшний день это попытка вернуться в мировую политику с черного хода. Ничего не получится. Все четко знают цену этим попыткам. Все четко понимают роль России как мощного дестабилизирующего фактора, где бы они ни были ", - отметил Порошенко.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWFZPUjBFd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх