EN|RU|UK
 Политика Украины
  5964  304
Материалы по теме:

 Голодать я не прекратил, эти слухи преждевременны, - Мосийчук

Арестованный нардеп от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук не намерен завершать голодовку.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд перенес рассмотрение апелляции на арест Мосийчука на 2 октября

"Хочу предупредить новость о моем будто бы прекращении объявленной голодовки... На сегодня голодать я не прекратил", - написал он.

"Эти слухи основываются на озабоченности моих друзей и близких относительно возможного ухудшения моего состояния здоровья. Однако эти слухи преждевременны. По состоянию на сегодня голодать я не прекратил" - добавил нардеп.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Ляшко затеял драку с прокурорами во время суда над Мосийчуком: "Я тебя, с#ка, из-под земли достану". ФОТО

"Это будет возможно лишь в том случае, если после моего осмотра на этом будут настаивать врачи, и если я почувствую угрозу ослабнуть настолько, что не смогу бороться ", - подчеркнул Мосийчук.

Как сообщалось ранее, заместитель председателя фракции Радикальной партии Олега Ляшко в Верховной Раде Андрей Лозовой заявил о том, что арестованный Мосийчук намерен завершить голодовку в пятницу.
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGdVRrTXJNRmxJVVhWT1F6VXdXV1pTWnpsRE5qQk1OMUYyUXpoMk1FcDZVWFowUjBJd1RHcFJkV1JIU0RCWlVGRjFhVGgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVWE01UXlzd1RIWlJkblJETURCTU4xRnpkRU0yTUV4Q09EQkxSRkZ6VGtNd01FeHFVWFYwUTNjd1RIWlNhazVET1RCTVJGSnFlVVJSZGpsRGR6QlpSRkpuZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх