EN|RU|UK
 Экономика
  14984  176

 Яресько назвала требования МВФ к налоговой реформе

Требования Международного валютного фонда к проекту налоговой реформы в Украине сводятся, главным образом, к ее соответствия финансовым возможностям страны.

Как передает Цензор.НЕТ, о б этом заявила в комментарии Укринформу в США министр финансов Наталья Яресько.
"Позиция МВФ относительно проекта налоговой реформы является однозначной: мы должны делать так, как позволяют нам наши финансовые ресурсы", - сказала Яресько.

В то же время из-за своего отсутствия в последние дни в Украине она не стала уточнять, какие конкретные замечания миссия Фонда выдвигает к проекту налоговой реформы.

Также читайте: Украина планирует завершить обмен евробондов в рамках реструктуризации госдолга до 27 октября: заявки кредиторов принимаются до 12 октября, - Минфин

В связи с этим министр еще раз подчеркнула, что "налоговая реформа должна быть сбалансирована с нашими фискальными потребностями, нашими фискальными возможностями".

Как известно, оценочная миссия Международного валютного фонда 22 сентября начала работу в Украине. Она должна определить объем выполненных Украиной обязательств по программе кредитования Фонда для получения очередного транша от МВФ.

Также читайте: Миссия МВФ сегодня начинает работу в Украине. Мы надеемся получить пятый транш, - Яресько
VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmFUaDJNRXd6VVhOT1F6Y3dURGRSY3psRE5HWk9RMk13U2t4UmNFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх