EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  45205  820

 В Кремле назвали запрет полетов между РФ и Украиной "актом безумия Киева"

В Кремле расценили решение украинских властей о запрете полетов российских авиакомпаний на Украину как "акт безумия" и не исключили продолжения подобных действий со стороны Киева в будущем.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте также: Россия примет зеркальные меры, если Украина закроет небо, - министр транспорта РФ

"Сейчас можно сказать одно - что прекращение авиасообщения между Россией и Украиной было бы очередным актом безумия", - сказал он журналистам.

При этом на вопрос, возможны ли подобные шаги в дальнейшем, представитель Кремля ответил: "К сожалению, основываясь на опыте где-то последних 20 месяцев, мы не можем отрицать таких актов безумия со стороны Киева и не можем отрицать гипотетическую возможность таких актов безумия".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина разрабатывает порядок применения санкций против российских авиакомпаний, - Мининфраструктуры

При этом он отметил, что глава правительства Украины не вправе вводить запрет на полеты российских авиакомпаний в эту страну, поскольку подобные решения должны принимать авиационные власти в соответствии с международными процедурами.
VEhrdlVXNDVRekV3V1VoUmRYUkRLekJNU1haTWVsVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVXplbEZ6VGtONU1FeHFVWE5PUjBJd1REZFJkblJEZURCWmJsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZ0ZEVkQk1FeFlVWFpPUXpjd1dYZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх