EN|RU|UK
 Политика Украины
  765  17
Материалы по теме:

 ЦИК увеличила расходы на местные выборы

Центральная избирательная комиссия утвердила распределение дополнительной субвенции для проведения местных выборов 25 октября в связи с увеличением минимальной заработной платы.

Соответствующее решение члены ЦИК приняли на заседании в пятницу, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу Центризбиркома.

"В связи с повышением с 1 сентября 2015 года размера минимальной заработной платы Комиссия внесла соответствующие изменения в свое постановление от 9 сентября 2015 года № 237 "Об утверждении средних норм расходов территориальных и участковых избирательных комиссий на подготовку и проведение выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов 25 октября 2015 года", - говорится в сообщении.

Также читайте: Документы для участия в местных выборах подали 142 партии, - ЦИК

В частности, ЦИК утвердила распределение дополнительной субвенции из Государственного бюджета местным бюджетам на подготовку и проведение очередных местных выборов 25 октября в сумме 84 млн 174 тыс. 600 гривень. Средства распределены между 24 областными и Киевской городской государственной администрациями.

В то же время в Центризбиркоме напомнили, что из выделенной Законом Украины "О Государственном бюджете Украины на 2015 год" суммы в 1 млрд 180 млн 300 тыс. гривень Комиссия вышеуказанным постановлением от 9 сентября этого года уже распределила субвенцию на подготовку и проведение местных выборов в сумме 1 млрд 36 млн 93 тыс. 400 гривень.

Также читайте: ЦИК начала регистрацию международных наблюдателей на местных выборах
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1GbEVVWE5PUjBJd1dWaFJkblJETURCWmREZ3dTMkpSYlU1RFlRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх